В территориальном управлении Росгвардии состоялось расширенное итоговое совещание, в ходе которого были подведены итоги служебно-боевой деятельности тероргана за первое полугодие 2024 года. В режиме видеоконференцсвязи совещание прошло под руководством заместителя командующего Северо-Кавказским ордена Жукова округом войск национальной гвардии Российской Федерации полковника полиции Андрея Пархоменко.

В заседании также приняли участие врио начальника Управления Росгвардии  по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Эдуард Чомаев и руководители структурных подразделений территориального управления.   С докладом о результатах служебно-боевой деятельности выступил начальник штаба — заместитель начальника Управления Росгвардии   по Карачаево-Черкесской Республике полковник Игорь Ивченко.

 Было отмечено, что в указанном периоде сотрудники Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности при проведении одиннадцати крупных культурно-массовых мероприятий на территории региона. Улучшили показатели Центр лицензионно-разрешительной работы, отделение государственного контроля, тылового обеспечения и другие подразделения тероргана.

В ходе совещания полковник полиции Эдуард Чомаев подчеркнул, что задачи, стоявшие перед личным составом Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике в прошедшем отчетном периоде, выполнены в полном объеме. В завершение полковник полиции Андрей Пархоменко отметил,  что по итогу работы за первое полугодие текущего года Управление Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике заняло первое место, поблагодарил руководителя тероргана и личный состав за проделанную работу.  

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *