В рамках акции «Твори добро» заместитель начальника Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Эдуард Чомаев встретился с детьми из Белгородской области, которые находятся на отдыхе в детском оздоровительном лагере «Орлёнок» в Теберде.

Росгвардеец поприветствовал детей и выразил уверенность, что здесь ребята чувствуют себя в полной безопасности. Также в ходе беседы дети рассказали, что в Теберде они находятся не первый месяц, успешно окончили учебный год и приобрели новых друзей. Офицер пожелал мальчишкам и девчонкам провести летние каникулы с пользой для здоровья.

«Сегодня мы должны объединиться, окружить заботой детей оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Помогать детям, которые нуждаются в особой заботе, для росгвардейцев стало уже доброй традицией.  Наша цель сделать мир мальчишек и девчонок ярче и счастливее»  — отметил полковник полиции Эдуард Чомаев. Гости привезли детям сладкие подарки и лимонад. В свою очередь, они поблагодарили сотрудников Росгвардии  за оказанное внимание и заботу.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *