Заместитель начальника Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Эдуард Чомаев принял участие                                в торжественном митинге, посвящённом 106-ой годовщине образования пограничных органов и 100-летию образования Пограничного Управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике.

В церемонии открытия «Стены памяти» и «Памятного камня», которая состоялась в Черкесске на «Аллее пограничной Славы», также приняли участие представители республиканской и городской власти, руководители силовых ведомств, руководство и личный состав Пограничного Управления региона, ветераны. Собравшиеся вспомнили историю пограничной службы, отличившимся сотрудникам вручили грамоты и поздравили личный состав с праздником.

Также участники митинга приняли участие в закладке капсулы времени с посланием будущему поколению, в котором говорится                  о сохранении и приумножении потомками славных традиций пограничников.

«Охрана и защита рубежей Отечества всегда была одной из важных задач обеспечения безопасности государства. И сегодня мы принимаем участие                 в исторически важном событии, чтобы молодое поколение помнило подвиг своих предков», — отметил полковник полиции Эдуард Чомаев.

В завершение мероприятия собравшиеся почтили минутой молчания  память героев-пограничников, чьи имена навсегда увековечены на «Стене памяти»,  и возложили цветы к мемориалам. 

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *