Заместитель начальника территориального управления Росгвардии полковник полиции Эдуард Чомаев принял участие в совместном заседании Антитеррористической комиссии и Координационного штаба по предотвращению и оперативному реагированию на угрозы возникновения и распространения сепаратизма, национализма, массовых беспорядков и совершения преступлений экстремистской направленности.

Заседание открылось минутой молчания в память о погибших сотрудниках правоохранительных органов.
В заседании, которое прошло под председательством главы региона Рашида Темрезова, также приняли участие руководители территориальных подразделений органов безопасности и правоохранительных структур, надзорных органов и МЧС. Собравшиеся рассмотрели вопросы профилактики терроризма и экстремизма, а также обеспечения безопасности жителей и гостей региона в преддверии Дня Победы.

По итогу совещания принят ряд дополнительных мер, направленных на обеспечение безопасности граждан в ходе общественных мероприятий, антитеррористической защищенности объектов жизнедеятельности, социальных учреждений, транспорта и промышленных предприятий.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *