В День памяти и скорби заместитель начальника Управления Росгвардии   по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Эдуард Чомаев принял участие в памятной церемонии.

Почтить память погибших воинов в годы Великой Отечественной войны собрались Глава региона Рашид Темрезов, представители республиканских ведомств и министерств, общественных организаций, учебных заведений,   а также жители и гости Черкесска.

Участники акции почтили минутой молчания память павших на полях сражений  в годы Великой Отечественной войны в Парке Победы республиканской столицы у мемориала «Вечный огонь».

«Всероссийская акция «Минута молчания» проходит в Карачаево-Черкесии ежегодно. Это символ общей народной памяти и скорби о каждом погибшем и всех жертвах войны. Это напоминание всему миру о несгибаемой воли нашего многонационального народа, подарившего миру Победу», — отметил заместитель начальника тероргана полковник полиции Эдуард Чомаев.

В завершение собравшиеся возложили цветы к Вечному огню и к мемориальным плитам с именами участников Великой Отечественной войны.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *